Суета

Володик
Жизнь суета,
Катится вертится.
Величина,
Недолговечная,
Скроет, слюбится стерпится.

Где маяки,
штрихи, пунктиры?
Я потерял,
Ориентиры,
Лишь море, людское плещется.

В его воде
Суть - отражения.
Каждый, себе,
Видит значение
Разное, неповторимое.

Море с лихвой
сдобрено солью,
Что ни в какой
Мороз не замёрзнет,
В сердце легко растворимое.

Что то ещё
Должно нас сплотить уже,
Не вечно же всё,
Мы будем тонуть в воде,
Собственного равнодушия.

Вновь эпопея
С грязною ложкой,
Целый бассейн,
Испортить какашкой,
В жизни, каждой, отдушина...

Солнышко яркое
светит лучистое,
А ты такая,
и впрямь голосистая,
Стая, крылатых орлов
Или ястребов,
Но, я в политике,
Не разбираюсь!