Ураган

Володик
Жарким выдался день,
Обожглась даже тень,
Подходил к концу,
Городу к лицу,
Этот цвет.

А с утра, подожди,
Обещали дожди.
Тучей налетел,
Вихрь завертел,
Зашумел

Ветер и зонтики
Летели, зонтики.
Ветер,
И зонтики

Громом взяв на испуг,
Зонт мой вырвал из рук!
И бежал народ,
Каждый ловит зонт,
Что есть сил.

А вокруг, чудеса!
Что дрожат небеса,
И огонь в глаза.
Вспыхнула гроза...
Окатил...

Ветер и зонтики
Летели, зонтики.
Ветер...
И зонтики.