Календарь жизни

Надежда Ямщикова
Смена дней в календаре,
Прошлого забвенье.
Рожденье солнца на заре,
Судьбы  предназначенье.

Сжимая  времени кольцо,
Взлёты и паденья.
Крутя фортуны колесо,
В зеркальном отраженье.

Пора уж подводить итог,
Расставить приоритеты.
Но жизнь дала новый виток,
И мудрые советы.