Необъятный простор бытия...

Сергей Клипперт
Необъятный простор бытия,
Там где ветер - незримый владыка.
Неприемлю я в людях гнилья,
Как бы жизнь не была многолика.

Обещания делают честь,
Если следовать им без поблажек.
А не то не сносить вам фуражек,
Не поможет притворная лесть.

Репутация - хрупкая вещь.
На создание годы потратив,
Постарайтесь её уберечь
Хоть крестьянин ты, да хоть из знати.

Только нынче ни те времена,
Добродетели тоже иные.
И хозяева жизни гнилые,
Видно правит сей бал Сатана...

7.04.2021