Закажу на вечер звездопад...

Наталия Смирнова 3
Закажу на вечер звездопад*,
А на утро лазурит на небе...
Хочется, чтоб был любимый рад
Жить всегда в моей заботы свете!

И пускай уже нам много лет,
Поясницы нас порой тревожат,
Но пока ещё сердечный свет
Неизменно греет наше ложе.

Нам пока ещё никак порой
До рассвета не наговориться,
И ещё меня он молодой
Видит, ещё может восхититься

Стрижки необычностью моей
Или же моим костюмом новым.
Ну а я молюсь на склоне дней,
Чтобы мой любимый был здоровым!

* С 22 по 25 апреля 2021 г. Земля проходит через "облако метеоритов". До 60 метеоритов в час можно будет наблюдать во многих местах России и с территории всей Кубани!