***

Ирина Мельник Калиниченко
Только б сейчас не сорваться,
Только бы не написать...
В жизнь твою нефиг соваться.
Я научусь забывать!

Может виной непогода,
Или усталости дня.
Снова твоя. До восхода.
Только не злись на меня.

Маленькой хрупкой малышкой
Дай мне сегодня уснуть,
Мирно уткнувшись в подмышку.
Другом сегодня мне будь ...

Я обещаю исчезнуть,
Тенью растаять к утру.
Мне б хоть немножко окрепнуть...
Пустишь погреться к костру?