Не могу жить настоящим

Галла Остап
Жизнь идет размерными шагами -
тихо, медленно, а иногда бегом,
времена меняются и нравы,
глянешь - то же небо май и гром.
Только в памяти моей иное время,
где была страна совсем другой,
оглянусь и всё труднее верить,
где же время юное мое?
Сколько лет прошло уже не помню,
помню лишь счастливые глаза,
взгляд твой нежный и в меня влюбленный,
синий, словно неба бирюза...
Снятся чаще мне родные лица,
ветры звонких давних тех времен,
жаль - ничто, никто не воротится,
и не вспомнит с грустью о былом.

Конкурс Голоса.