Моя боль

Юрий Вячеславович Сидоров
Моя боль - мой огонь.
Жжёт, не даёт остановиться.
Сколько дверей не открой,
Нету выхода из темницы
Для того, кто её создал,
Стенами сам себя ограничил.
Моя боль - мой портал
За пределы того, что зовётся "личность"