Беспечный...

Даарио Нахарис
Листочек осенний от веточки был,
Оторван порывом и по’ ветру взмыл.

Летал над домами, парил над кустами,
Кружил над провисшими в низ проводами.

Заметив её, в след за ней устремился,
К ногам её в лёгком смущенЬе спустился.

Но, взгляд её мимо скользнул яркой искрой,
И тень каблучка над листочком нависла...