Солёным спокойствием

Сара Ларсен
Когда-нибудь сердце мое остановится,
И я избавлюсь навсегда от бессонницы,
От голода и души переломанной.
Мне будет сниться сон.

О том, как море холодное
Мои омывает ступни.
ВДали проплывает плавно
На тоненьких ножках слон.
И пахнет белыми чайками,
Песком и солёным спокойствием,
Пахнет зеленой краской,
Которой покрашен мой дом.
Золотистый ретривер, преданный,
Зачитывается книгами, которые
Я откладывала всю жизнь свою "на потом".

И меня в пространстве не больше,
Чем капель после дождя.
Душа растворилась в ветре.
Тело смыла вода.

P.S. Great Grandpa - Mostly Here