***

Грасвея
Раскидало морозной гущей,
Снежной бурей ворвалось в мир.
Ветер песни поет - не слушай.
Ветер песни поет - не спи.

Упивается грязной солью
Тишина улочек людских,
И одни только мы с тобою
Бродим в мрачном квартале одни.

Закипает душа в метели,
И мороз для неё - пустота.
И горячие мысли осели
В подсознании моем неспроста.