Моему другу, В. А, mea culpa

Ефимова Светлана
Твоих любовных строк разноголосица
Впивается мне в самое нутро.
Сердечных слов лавина так и просится,
А вместо рифмы - битое стекло.

Варвара, друг! Прости меня, невнятную,
За то что редко в гости захожу.
Я грежу встречей нашею приятною,
Да только снова мимо прохожу.

Меня глодают черви отчуждения.
Но знай: я помню, я ещё жива.
Ни чем не вылечить запор у вдохновения,
Помогут друга тёплые слова.

И возрыдавши, словно горький пария,
Пойду убьюсь башкою о гранит.
Мой ангел, дорогая моя Варенька...
Я знаю точно, друг меня простит!



В. Восхищаюсь Вашим творчеством. С. У