Арлекина

Катя Каркина
Я актёр на пустой арене —
Сто одна из ста двух подобных.
Грустный клоун — и неизменно
Под прицелами глаз злобных.

Я как все лишь внутри круга,
Вне шатра же — совсем чужая.
Я для смеха, я для досуга...
Для чего-то ещё нужна я?!