А помнишь прошлой жизни лето

Даниил Акимов
А помнишь прошлой жизни лето
Без твиттера и интернета
То дождь по окнам то жара

И день, когда ты не одета
Твой силуэт с стекле буфета
Мне говорит пора

И время медленное наше
Пока не чувствуем пропажи
Бегущих дней

И залпом пьём вино из чашек
И видим средь многоэтажек
Полет Земфиры кораблей

22.04.2021