Давай с тобой построим дом

Наталья Ноздреватых
Давай с тобой построим дом.
Его поставим на отшибе.
В нём будем жить лишь мы вдвоём.
Да будет так! Мы всё решили.

И пусть всегда царит в нём рай,
Где мы о прошлом позабудем.
Выращивать там станем урожай.
Счастливей всех с тобою будем.

В беседке летней кофе по утрам,
Крылатые качели возле сада,
Стрекот кузнечиков по вечерам
И нежное сверканье звездопада.

Будем топить камин и по душам
Беседовать, укрывшись пледом.
Делить с тобой всё будем пополам, –
Всю нашу жизнь, - и радости, и беды.

Позволим позабыть о нас врагам.
Друзьям и близким будем рады.
Пусть знают все: наш дом – наш храм!
И больше в жизни ничего не надо.