Прощальный вечер

Николай Лимасов
Веселье праздника не радует меня,
Когда шумит толпа и зажигают свечи.
И мы с тобою не забудем никогда
Прощальный вечер, наш прощальный вечер.

Убранство зала, как сиянье звезд,
Все веселятся, все немного пьяны,
И ты танцуешь, удержать не в силах слез,
Ведь завтра мы с тобою будем лишь друзьями.

Так суждено, что все имеет свой предел,
Так и любовь бескрайней видно не бывает,
И мы кружимся среди радости людской,
Прощаясь взглядом, с ней прощаясь взглядом.

01.95 г.