***

Виктор Сторопов
Весны холодный переход.
Прозрачных лепестков дрожанье.
Пыльцы цветков невызреванье…
Так происходит каждый год.
Разнообразием скудеет
Природы современный мир.
Все реже ласковый Зефир
На север возрожденьем веет.