По вере

Назарян Армен
Возможно жить в ладу, друзья:
Планировать и плыть,
Лишь в рамках планов бытия
Суметь, при этом, быть.

Приходит всё, чего желал,
Вопрос один: когда?
Ты с верой двигался, ты знал?
Ну, получи, тогда.

По вере будет и дано,
Здесь важно осознать,
Что не на кого, всё равно,
Кроме себя пенять.

15.04.2021