Исповедь

Марина Кудряшова 4
Эгоист блестит как самый чистый камень.
Начищенный до блеска лаковый сапог.
Хвалите, восхищайтесь умными словами,
Кто как ни я, другой бы так не смог!

Мне дела нет, до ваших до страданий,
Что вас волнует, чем тревожит сон.
Запомните мои стихи и прозу.
В них я! Уж я к себе не строг.

Глупец поэт! Преверженец мечтаний,
Всё суетится, подбирая слог.
Но близок путь, недолго любований,
Ему не важно, чем живет народ.

Все войны, революции подняты
Когда пусть понарошку , не всерьёз.
Но всеж иллюзию создавши
Заботы о другом, и всё- хорош!

Прости меня, мой дорогой читатель.
Прости за мой заносчивый настрой .
Впредь обязуюсь я, я постараюсь,
Писать все то, чем ты, мой друг, живёшь.