Посвятите мне стих

Катьяна
Посвятите мне стих, ну пожалуйста!
Не по поводу даты рождения,
Не по поводу общего празднества,
Просто так, чтоб поднять настроение.

Я прочту, улыбнусь. Глаз прищурится.
Если имени нет в том послании,
Назовите хоть мокрою курицей,
Сумасбродкой -не будет стенания.

Пусть другие прочтут скорбно лайкая
Это стихотворенье прикольное...
Ну, а я что? Запрыгаю зайкою!
Неужели я, прям, недостойная!