МЫ Дождались!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Мы Дождались!"

Грозовые Облака,
В Синем Небе Собирались!
Будет Ливень! А Пока :
Солнце Светит, Мы Заждались!

Весны,  По'сылы  Пришли :
Все Деревья Крыты Цветом!
Грусть, Тоска, Печаль-Ушли!!!
За  Весною  Будет Лето!

Зелень Всюду, Запах Трав!
От  Цветения  " Дурманит ",
У Весны Ведь Столько "Прав"!
Обновить Всех! Не Обманит!

Возраждайтесь  Люди  Все!
Жизнь - Прекрасна!И Любовью,
Крутит Мир Весь в "Колесе"!
Оделяя Всюду  - Но'вью!!!!