Мне бы сказать...

Виталий Железный Вожак
На лице - лишь боль утраты...
На сердце - чёрная тоска...
Я словно тот, что был распятый
Но крест бревно, икона лишь доска !

Не верю, признаю ! да и не верил !
И где же та забота и любовь ?
Я на себе предательство проверил...
Был добрым, подставлял "вторую бровь"

Я не один, но очень одинок !
Навзрыд рыдаю, но без слёз !
А пред глазами траурный венок...
Всё хорошо, бывает только в мире грёз

И горечь не скрывает ложный смех
Расплата за грехи близка...
Но я не грешен ! доброта не грех !
Живу теперь как "с дулом у виска"

Зачем я здесь ? кому я нужен ?
Тоскливо задаю себе вопрос...
Один остался и мой гнев разбужен
Но я не злой ! за что меня "в разнос" ?

Конечно есть друзья, подруги...
Но это фальшь и маска, ложь себе...
Они ведь не помогут от недуга
Ведь вызов брошен был моей судьбе

Не помогает водка и стакан до дна...
Кричать охота так что бы охрипнуть !
Лишь прибавляются морщины, седина...
Мне бы родных увидеть и окликнуть !

И зная что такое не возможно...
Я кулаки об стену в кровь избил...
Мне бы сказать, то, что совсем не сложно
Я вас люблю ! я вас всю жизнь любил !


Я вас люблю...
Я вас всю жизнь любил...