А ночами грезится

Светлана Родина Шахаева
В номере гостиничном дорого-богато,
думала, что сменится нищета на злато,
девочка-эскортница зажигает круто,
цель была достигнута - ценная валюта.

Милая мордашка и стройная фигура,
умная красоточка, тонкая натура,
выглядит достойно, без пошлости налёта,
модная и стильная - просто до улёта.

Жизни беззаботной так хочется в столице,
ведь не зря уехала из родной станицы:
денег заработать, и быть свободной птицей;
яхту, и машину, и домик за границей...

Скоро надоело ей быть элитной куклой,
для солидных дяденек только лишь покупкой,
вдоволь наигралась в роскошную девицу,
дни летят неделями, годы вереницей.

И не в радость стали ни яхты, ни машины,
вещи дорогие, вальяжные мужчины,
а ночами грезится милая станица,
где пылают жаркими зорями зарницы...