Не по-взрослому

Малирис
Мы не смогли быть взрослыми - ну и что?
И не смогли хорошими - да плевать.
Главное, сильно люби просто так, ни за что,
Чтобы мне не было времени тосковать

Вечно голодной, несдержанной. Как-то так.
Не вырывай мне сердце, чтоб поиграть.
Я, как в "Кукушке", пальцы сожму в кулак,
Если не будет шанса тебя обнять.

Наглухо. Глупо. Намертво. Да плевать.
Щиплет глаза не по-взрослому - ерунда.
Мне без тебя невозможно существовать.
Наглухо. По уши. Сильно. И навсегда.