С Новым годом, дорогая!

Николай Лимасов
В этот чудный день, последний день в году
Я купил подарок – красные гвоздики
И в полночный час я к Вам опять спешу,
Чтоб вручить его под праздничные блики!

С Новым годом дорогая, с Новым годом!
С Новым годом я поздравить Вас спешу,
Чтоб как солнца луч в ненастную погоду,
Душу радовали Вы, я так хочу!

С Новым годом, с Новым годом, с новым счастьем,
Все плохое я прошу Вас позабыть,
Чтобы Вы, назло невзгодам и ненастьям,
Продолжали меня преданно любить!

Эту ночь мы с Вами проведем вдвоем,
И в фужерах отразятся только свечи.
Мы наполним их искрящимся вином
И осушим их, обрадовавшись встрече!

28.11.95 г.