Без названия

Елена Червякова 2
У каждой жизни есть своё начало,
И в каждой жизни есть конечно же итог.
Но даже чтобы эхо отвечало,
Сначала нужно чтоб ты крикнуть смог.
Мы заняты собой или делами,
Забыв порой о близких,теплоте.
Мы к старости звоним колоколами,
Что близкие не искренны не те.
Да и на жизнь порой мы сетуем годами,
И подводя очередной итог,
Спроси себя в час грусти и печали,
А сам то ты кому-нибудь помог?
Я не хочу чтоб вы себя пеняли,
Прошу вы лишь запомните урок.
Чтоб в старости вам дети что-то дали,
Посейте в них тепла,любви росток.