Симфония весны

Оксана Ксения Кузьмина
Настала эра процветания весны.
Я наслаждаюсь словно это сон,
Но явью стали сны!
Ведь в снах моих ещё красавица зима,
Бьёт посохом своим холодные снега.
И то, о чём давно с тобой мечтали мы,
Всё до конца сбылось, ты только посмотри!
И за окном моим пришёл уже рассвет,
Дождь яростно стучит, танцуя менуэт.
А капельки дождя волнующих небес
Жемчужный занавес несут,
Идя ветрам наперерез.
Душа моя дремала до сих пор,
Вдыхая утреннюю свежесть,
Её разбудит чей-то еле слышный разговор.
То птицы в вышине симфонию поют,
Мелодия проста и за собой зовут.
Ведь в воздухе уже волнующий апрель,
Реки любви текут, весна в разгаре дней!