Дано быть вместе - вместе будем

Шипунов Александр Михайлович
Как, не бывает, у цветов -
Лишь монохромная картина.
Поверь, не может быть любовь -
Без верности, но и невинна...

Не стоит чувства проверять.
Забудь, что так тебя тревожит.
Ведь нужно просто доверять,
Чтоб ощущать себя - дороже.

Давай с тобой беречь как жизнь,
Слиянье рук и наших судеб.
От всех терзаний откажись,
Дано быть вместе - вместе будем

Вина моя, что я подчас,
Менял привязанность на дружбу.
Был не внимательным не раз,
Но быть не мог - не равнодушен.

Сомненья, как прогорклый мёд,
Единства - сладость отравляют.
Укоры - не надёжный лёд,
Что берега соединяет.

Давай с тобой беречь как жизнь,
Слиянье рук и наших судеб.
От всех терзаний откажись,
Дано быть вместе - вместе будем.
 
19.04.2021