Моя иллюзия любви!

Кристина Земскова
А ты иллюзия моя!
Тебя я снова потеряла.
И создавала ведь тебя,
Как сохранить не знала.

Я рисовала на холсте,
Придуманную сказку.
Где главные герои мы
Друг другу сняли маску.

И удержать я не смогла
Иллюзию,что создавала.
Она ведь сладкая была,
А правда горькая зараза.

Принять ее придется мне
И горечь щиплет мое сердце
Моя иллюзия любви!
Я так и не смогла согреться.