Ничто нам не отменит час разлуки

Светлана Калинина 5
­Молить о лучшей доле? Бесполезно.
Как предначертано судьбой, так будем жить.
Не пропаду, не сгину, не исчезну,
Не перестану всей душой тебя любить.

Ничто нам не отменит час разлуки.
Скупая по твоей щеке ползёт слеза.
Сейчас навзрыд заплачу. Дай мне руки.
Ведь я не против вовсе. Я ведь только за.

За то, чтоб мы душой не расставались.
Суть в этом. По-другому нам никак нельзя.
Отбросим суету, тоску, печали.
Поверим, в жизни каждого своя стезя.

Своя дорога в мир другой потянет
Настойчиво, рывком, без устали, вперёд,
Даст затянуться наболевшей ране.
А чувства... Слышишь, наши чувства сбережёт.