В балагане

Александр Чернышев 6
         "Кто как обзывается,
          тот так и называется"
                В.В. Путин
 


«В шумном балагане любят собираться» *
Воры, шмары, урки, шулера.
Кто пришел послушать, кто ума набраться,
Подремать, кто приняли с утра.

В этом балагане вход всем ограничен,
Там дресс-кодом служит верный взгляд.
От собаки верной, если он отличен,
То братва пошлет вас прямо в зад.

Ждёт братва явленья, пахана ждёт слова,
Ждут, базар перетирая свой.
Каждый здесь в законе, все они основа,
Каждый держит мазу за собой.

Пахана дождались, скромно поклонились.
Удивились, что он полон сил.
И его посланьем разом вдохновились
И никто предьяв не предъявил.

Он сказал: «Не надо больше обзываться,
А иначе, будешь, как они,
Ты не олигархом будешь называться,
Жадиной-говядиной, пойми!

А еще такая на повестке тема,
Кто предположил, что мне конец?
Все дела известны, знаю ваши схемы,
Знаю, кто солёный огурец.

Ну а тот, кто спорит, тот и гэ не стоит.
Эники-вареники раздам.
Хали-трали-вали, мама раму моет,
Фу-ты ну-ты, всем вам хватит рам.

Будьте все мне другом, но не надо кругом.
Повторюшам-хрюшам всем урок.
Тили-тили тесто, шлем привет подругам.
Чики-брики, фики-мики ток"...



*Слова известной песни