Постучи в мою ты дверь...

Дмитрий Колюжнов
Постучи в мою ты дверь,
Я тебе открою,
И любви к тебе, поверь,
Я не скрою.

Постучи в мою ты дверь,
По тебе скучаю,
Лишь тебя во сне, поверь,
Я встречаю.


Хоть ругай, хоть кричи, хоть молчи,
Только мне в дверь постучи!
Хоть ругай, хоть кричи, хоть молчи,
Только приди, постучи!


Постучи в мою ты дверь,
Громко, чтоб я слышал,
Босиком к тебе, поверь,
Я бы вышел.

Постучи в мою ты дверь,
Лик скрывая,
И тебя я вмиг, поверь,
Угадаю.


Хоть ругай, хоть кричи, хоть молчи,
Только мне в дверь постучи!
Хоть ругай, хоть кричи, хоть молчи,
Только приди, постучи!


Постучи в мою ты дверь,
Чтоб проснулся,
От неверия, поверь,
Я очнулся.

Постучи в мою ты дверь,
Рай чтоб длился,
В сотый раз в тебя, поверь,
Я влюбился!


Хоть ругай, хоть кричи, хоть молчи,
Только мне в дверь постучи!
Хоть ругай, хоть кричи, хоть молчи,
Только приди, постучи!