Фужер с вином

Шипунов Александр Михайлович
                Нэле Н.

Фужер с вином,
            живых цветов корзина.
Все встрече рады,
            улыбки заревом горят.
Март с переменчивый теплом,
            и тонкая морщина,
От шрама...
            в тебе желанье жизни укрепят.

Да, нашей жизни «театральные пороги»,
Без грима и без рампы непросты.
Но как бы ни были её уроки строги,
Идёшь по ней ты с честью и без суеты.

Твой смелый шаг, твой смех и голос,
Всех вдохновляет, кто вокруг тебя.
С тобой пшеница жизни намололась,
С тобой и каравай нам есть, любя.
 
24.03.2021