Нас Веры тоненькая нить

Лидия Пугачева
Нас Веры тоненькая нить
Ведёт сквозь беды и невзгоды
И от проблем пытаясь увести
Подсказывает жизни переходы.

Как тяжело из памяти стирать
Обиды, что так ранят сердце
Идти по жизни и не унывать
Душе не дать зачахнуть в тельце.

Как тяжело из памяти стирать
Предательство и боли пирамиды
И только Вера учит нас прощать..
Забыть укоры и обиды..

Кто держит «камень» за душой,
Кто к  «жабе» в плен попал однажды..
И кто по жизни ходит злой..
Того окутали досады..

С открытым сердцем- день встречай..
Рассвет.. подаренный судьбой
Иди по жизни.. созидай
И наслаждайся мира тишиной.