Поэтическая акварель

Мила Древова
Я мир рисую звучным словом,
Крылатой фразой от души.
Картина в образе незрима,
Но там живёшь как будто ты.
 
Пущу корабль в открытом море,
Зажгу звезду во тьме слепой.
Рожь золотая в рыжем поле,
В колосьях нежимся с тобой.
 
Улыбку тёплую с любовью,
Луга прекрасные, цветы.
Хрустальный водопад игривый,
Под ним в объятьях я и ты.
 
Все ароматы ощутимы,
Приходит день, а ночь — за ним.
Весну и лето набросаю,
И мы под лунным светом спим.
 
Поэзия так безгранична,
Оттенков больше, чем цветов.
Всё оживает силой слова,
Без кисти, красок и холстов.