Давно не виделись, здравствуй

Tana Cat
Давно не виделись, здравствуй
Себе ты не изменяешь:
Все так же кроешь молчаньем,
Презрительным и наивным,

Все так же смотришь капризно,
Все так же сверхнеприступна,
И дьявол не угадает,
О чем ты думаешь ночью.

Мне было б легче, пожалуй,
Ответ услышать конкретный,
Порвать навек паутину,
Но знаю - ты не позволишь

Все так же бьется волною
Твое неверное имя,
Все так же боль отдается
В душе - и где-то по сердцу

Я так хочу тебя видеть,
Сидеть за чашечкой кофе,
Тобой одной любоваться
Под тихий гул разговоров

Ты не придешь, не ответишь,
Ты даже голос забыла
И что смешнее на свете -
Так удивительно мудро.

Давно не виделись, здравствуй!..
Тебе я счастья желаю
Я помню, что мы в ответе
За тех, кого мы любили.

8.12.2007