Как стать из осоки прекрасною розой!

Бондарева Наталья
В моменты уныния и пустоты,
Где воздух глотая не дышится сердцу!
Не нужно сжигать вам с душою мосты
Ведь будут часы, что помогут согреться!

И если, вдруг, кажется, что передал Бог,
Что мир до абсурда доводит картину
Смотрите на звёзды сквозь потолок
Ведь вы же живой, пусть и на половину!

Другая найдётся, начните с азов,
Наполнитесь прежде звучанием мира
Закройте обиды свои на засов...
Нет в этой вселенной сильней элексира!

И только тогда обретёте покой,
Появится спутник и высохнут слёзы!
Секрет на поверхности, очень простой
Как стать из осоки прекрасною розой!