Трусом жил я всегда невозможным...

Сергей Зеленков
Трусом жил я всегда невозможным
Я боялся любви, как войны
Быть старался во всём осторожным
Особливо, в подборе жены

У меня было женщин так мало
Может, две или три, может, пять
И с такого вот как материала
На всё время жену выбирать

А когда стало их целых девять
Оказалась одна хороша
Понял, надо мне с ней что-то делать
А не то разорвётся душа

Испугался, но всё же решился
Начал байки травить про судьбу
И уж в мыслях с свободой простился
Наложил на распутство табу

Но она мне ответила ясно
Женихов, что деревьев в раю
Крива очередь, и распрекрасна
И совсем я не первый стою

И с тех пор я права не качаю
Надоела мне эта возня
Думал, что это я выбираю
Вышло, что выбирали меня

1998