Когда приходит грусть

Юрий Некрасов
Но грусть, она приходит не потом,
а в миг, когда сбываются надежды.
В момент когда ты счастлив, но при том
осознаешь - твой мир не будет прежним.

Тогда ты начинаешь тосковать,
хотя логичней опьянеть весельем,
о том что счастье можно потерять.
Предчувствие тяжелого похмелья.

Так в счастье грусть - вот жизни дуализм!
Как будто дёготь добавляя в "Рислинг", 
ты продолжаешь этот мазохизм -
себя кляня ещё за эти мысли.