Солнце прячется от меня...

Роман Савоста
Солнце прячется от меня.
Выглянет, но подразнит
и, на облачных простынях
растянувшись средь бела дня,
гаснет.

Цаца.
Не собираюсь его будить,
буду без тени за ним ходить
тенью и притворяться,
что чудеса ему только снятся.
 
 
22 апреля 2021