Дорогой долгой...

Михаил Петровский Викторович
К тебе я шёл дорогой долгой,
               жизнь разрывая на куски,
Но несмотря на все преграды,
                сумел я до тебя дойти,
Желание наше полюбовно
                объединить свои сердца
И данные мной обещания
               исполнил все я до конца...
Сквозь страны, города и годы,
              путь трудный я преодолел
И встречи милая с тобою
               добиться всё же я сумел,
Нет для любви и чувств преграды,
                сердца и души на двоих,
Связались ниточкой желанной,
                не разорвёт и время их...