Forever together

Андрей Никулин 42
 Cтало трудно дышать ,
Как же выглядит это нелепо ,
Нам пора улетать ,
Ждёт с тобой нас холодное небо ,
Через тысячу лет ,
Может быть мы на землю вернёмся ,
В виде рыб золотых
В океан голубой окунёмся .

Или ветер в торнадо
ЗакрУжит как пух тополиный ,
Понесёт листопадом
По улицам тёмным и длинным ,
И прибьёт в уголок нас ,
В тиши , где не слышно ни звука ,
Замотает в клубок
Из пушистого , белого пуха .

И неважно , на небе , Земле ,
Всё идёт чередою ,
На холодной Луне ,
Лишь бы ты была рядом со мною ,
Светит в небе звезда ,
Как тогда , я Адам , а ты Ева ,
Вместе мы навсегда ,
Мы с тобою FOREVER TOGETHER...