Одно и то же

Николай Коршунов
В перчатке лайковой она рисует лайки мне,
Хотя давно уж не друзья мы даже по сети,
Мне знать бы надобно, какого хрена надо ей,
Её забыть пытаюсь я, и вот уже почти,

Но ты мне пишешь в месяц раз,
Будто я лишился глаз,
Будто всё пройдёт само,
В который раз одно и то же дерьмо!

Я благодарен ей за то, что до сих пор не гей,
За нереальные дела и грязные мечты,
Нам было спать не лень, но только начинался день,
Как наступал облом, дурдом и вынос всех святых

Но ты мне пишешь в месяц раз,
Будто я лишился глаз,
Будто всё пройдёт само,
В который раз одно и то же дерьмо!

Чё, как мои дела? Отлично, есть антитела,
И первый снег, и летний дождь, и радуга в окне
На каждый твой вопрос ответ имею в полный рост,
Что жив, здоров, всегда готов и жгу по сотоне,

Но ты мне пишешь в месяц раз,
Будто я лишился глаз,
Будто всё пройдёт само,
В который раз одно и то же дерьмо!

28.02.2021