В этом безумном-безумном мире

Ольга Татникова
Мир катастроф, идей, прогресса:
Смешалось все в грязи дорог.
Мы все зависим от процесса,
Переступив с утра порог.

Людей вокруг, бегущих в жизни,
Мир страшен стал своей игрой.
Зависим от "чужой" мы мысли,
И ненавистен мне порой.

Зачем спасать, что губим сами!?
Искать эквивалент добра.
Природа все дождем-слезами,
Смывает "чёрное"... Весна!

И как бы не сгущались тучи,
Луч солнца выглянет с утра.
Зачем решать сейчас кто круче,
Все мы лишь "придорожная трава".

Olga Tatnikova  22.04.2021