Сегодня я решил счастливым стать

Сергей Астахов 74
Сегодня я решил счастливым стать,
вот покидаю после сна кровать,
дела, работа и заботы -
все это может ведь немного подождать.

Включаю музыку, что душу греет,
зарядка, душ и кофе на столе.
Ну разве это утро не прекрасно?
Чтоб быть счастливым, кажется вполне!

Затем дела, работа и заботы,
ну что ж, мне это тоже не отнять,
и поработать важно хорошо мне,
чтоб вечером мне ум позволил отдыхать.

Чтоб мысли не остались на работе,
и чтоб не думать, завтра делать что опять,
чтоб вечер от забот был у меня свободен,
чтоб мог душой и телом отдыхать.

А счастье рядом, оно не за горами,
не обязательно его искать -
еда, друзья, природа, хобби,
достаточно лишь это понимать.