Рыбалка

Галина Лифанова 2
(Омофоны)

Как-то летом на рыбалке
Возле тихой в бухте балки,
Два смешных, с похмелья братца
За работу стали браться:

Лодку чистят, моют, трут,
Ох, нелёгкий это труд -
Холодна в пруду водица,
Рыба в ней должна водиться.

К ним с закуской, в красных майках
Жены шли - Маруся с Майкой,
По пути сломали прут,
Прихватив с собой на пруд.

Братец тот, который молод
Всё мечтал о рыбе молот,
А жена его сама
Бредит выловить сома.

Старший крикнул брату -Петь!
Про морячку будем петь?
Мы вчера её раз шесть
Пели с другом - это жесть!

-Будем, Жора, запевай!
Брагу только запивай!

***
Лингвистический конкурс Омофонинг  Каламбур.
ТМ Гуси-Лебеди