Два в одном

Александр Метелкин
Мне всегда не хватало
Двух сантиметров роста.
Мне всегда не хватало
Трех секунд для контроля.
Все всегда получалось,
Легко и просто.
Только утро встречал я,
Не Рыцарем - Тролем.
И зеленую харю
Видя в зеркале утром,
Понимал что дурак,
А хотелось быть мудрым.

Темнота изначально
Сопутствует свету.
Глупость с нами
С момента рождения.
Только не хитрая
Истина эта,
Не всем доступна
Увы к сожалению.
И добрый поступок
Сделанный утром,
К ночи уже -
Не кажется мудрым.