Прорасту...

Григорий Северянин
Мы говорим на разных языках….
Чем дальше Время, тем невнятней говор.
И я теперь, совсем не нужный вам…,
Себе, в наречии своём, раскован.

Себе понятней стал и ближе, и нужней –
Кому ещё… я в Этом Свете нужен….
Чужой и гуттаперчивой стране,
Иль тем, кто, в ней, для забугорья служит?

Для них, я Память с Кислотой во рту –
В Кумач одета и не согнута в коленях.
Конечно, я, когда-нибудь, умру,
Но прорасту в Грядущих Поколеньях.

© Г.Северянин «Послесловие» 22.04.21 г.