В день Твоего рождения

Огни Пустого Дома
Позолотой небесной с утра обласкало,
Всю землю облило весной.
Небо словно тебя для подарка искало,
Сказав, что сегодня он твой...
Родилась в этот день ты и всё проявилось,
И нужно подарок принять.
И сегодня, уж так извини, получилось -
Самому его не передать.
Пусть же радостно небо отыщет дорогу,
Которой ты тихо идёшь.
И макушку твою оближет немного,
Коснётся лучистый дождь.
И окутает теплым и ласковым ветром
Под музыку солнечных струй...
Как дотронется - точно узнаю об этом:
Подарит тебе поцелуй.
Всё почувствую: вот ты назад обернулась,
Но там никого и нет.
Вперёд посмотрела, наверх - улыбнулась,
Приняв от меня привет.
И в это мгновение обнимутся души -
Им нет расстояний и слов.
А небу счастливому радостно слушать -
Всё шепчется: это Любовь.