Песни любви

Лилия Хованская 2
Звуки любви все полны совершенством,
Нас умиляет чудесный Апрель.
Он, благодарный, исполнен блаженством,
Не умолкая, играет в свирель!

Вечно в любви восхищает всех лаской,
Неувядаем души вешний цвет.
Нежный Апрель увлекает нас сказкой
И продолжает прекрасный рассвет!

Песни любви все озвучены счастьем:
Радость, порывы вновь в сердце шумят.
Гимны Весны с окрылённым участьем
Очарование снова сулят!

Звуки любви нас зарёю ласкают,
Не успокоить нам чувства свои...
И красотою навек покоряют
Ради любви, только ради любви!

                22.04.2021.

     Дружеские отзывы

* * *

«Песни любви» - дивные краски!
Браво таланту и мастерству!
Строки твои манят нас в сказку,
Где красота видна наяву.

       Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *